2020年终总结-2021新年Flag

转眼间一年不足1天,2020年很快进入了倒计时。每年都过的如此之快,忙忙碌碌又是一年。这一年大环境经历了一场疫情,让不少人陷入焦虑,无论是职场白领还是中小企业CEO,都面临了一场“灾难”性的打击,无独有偶,我也受到些影响。下面总结一下今年这一年的各个方面的得失与收获。

2020年的Flag实现了多少?

尽管疫情如此无情,依然无法阻挡爱岗敬业的精神。推进2020年初立下的Flag,哦,先看看完成情况:

在这里插入图片描述

今年完成度70%,相对去年要稍低一些。立Flag的目的是激励自己去努力实现和充满影响力,最重要的是提升成就感和延迟幸福感。

回顾:

回顾年初定的主题:聚焦的一年;目标非常明确,就是一心扑到一件擅长的事情上深耕。2020年上半年在AI领域做了应用性的探索,使得收获满满。从技术选型到商务谈判,从技术研发到测试上线,从基础运营到商业闭环,从收益模式改进到稳定POI,经历数个昼夜,也算收获满满。

疫情:

韩俊强 CSDN认证博客专家 CSDN博客之星 CSDN十佳专栏 阿里云MVP
CSDN博客专家,阿里云MVP,2016年CSDN博客之星,2017年CSDN十佳专栏。官方QQ群:446310206/426087546
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值